Best Attitude Quotes in Urdu | Ignorance Quotes

 Best Attitude Quotes in Urdu | Ignorance Quotes

उर्दू में बेस्ट एटीट्यूड कोट्स | अज्ञान उद्धरण 



Whose nature was to rebel

I have ruled over these hearts too


I'm not you

I am the father of you and those like you


Voices are tightening on me

Will there be so many times?


Keep your morals in your pocket

But I'm very rude


You will comment on our cast

How long have you been here?


Now it will be what the heart says

We will see what happens later


When it's fun to win

When the whole world loses you

Waiting for


Who is our equal sir

Our laughter is also a stain on enemies


I'm not interested in welcoming others

As I am, I am known by my own name


I don't like standing in the crowd

I want to be the sheep I stand for


I will show it to the gods of the day

I have been accustomed to opposition to kings since childhood


Get better or else

We will go bad


People's time comes

Your time will come


Forgive my mistakes

By the way, you can't do anything to me


The story of the meaningless world is over now

The kind of world we are


उर्दू में बेस्ट एटीट्यूड कोट्स | अज्ञान उद्धरण


बगावत करना किसका स्वभाव था

मैंने इन दिलों पर भी राज किया है


मैं तुम नहीं हूँ

मैं तुम्हारा और तुम जैसे लोगों का पिता हूँ


मुझ पर आवाजें कस रही हैं

क्या इतनी बार होगा?


अपनी नैतिकता को अपनी जेब में रखें

लेकिन मैं बहुत असभ्य हूँ


आप हमारी कास्ट पर कमेंट करेंगे

आप यहाँ पर कितने समय से हैं?


अब वही होगा जो दिल कहता है

हम देखेंगे कि बाद में क्या होता है


जब जीतने में मज़ा आता है

जब पूरी दुनिया आपको खो देती है

के लिए इंतजार


हमारे बराबर कौन है सर

हमारी हँसी भी दुश्मनों पर दाग है


मुझे दूसरों का स्वागत करने में कोई दिलचस्पी नहीं है

मैं जैसा हूं, अपने नाम से जाना जाता हूं


मुझे भीड़ में खड़ा होना पसंद नहीं

मैं वह भेड़ बनना चाहता हूं जिसके लिए मैं खड़ा हूं


मैं इसे उस समय के देवताओं को दिखाऊंगा

मुझे बचपन से ही राजाओं के विरोध की आदत रही है


सुधर जाओ वरना

हम खराब हो जाएंगे


लोगों का समय आता है

तुम्हारा समय भी आएगा


मेरी गलतियों को क्षमा करें

वैसे, तुम मेरा कुछ नहीं कर सकते


बेमतलब की दुनिया की कहानी अब खत्म

हम किस तरह की दुनिया हैं 


urdoo mein best eteetyood kots | agyaan uddharan


bagaavat karana kisaka svabhaav tha

mainne in dilon par bhee raaj kiya hai


main tum nahin hoon

main tumhaara aur tum jaise logon ka pita hoon


mujh par aavaajen kas rahee hain

kya itanee baar hoga?


apanee naitikata ko apanee jeb mein rakhen

lekin main bahut asabhy hoon


aap hamaaree kaast par kament karenge

aap yahaan par kitane samay se hain?


ab vahee hoga jo dil kahata hai

ham dekhenge ki baad mein kya hota hai


jab jeetane mein maza aata hai

jab pooree duniya aapako kho detee hai

ke lie intajaar


hamaare baraabar kaun hai sar

hamaaree hansee bhee dushmanon par daag hai


mujhe doosaron ka svaagat karane mein koee dilachaspee nahin hai

main jaisa hoon, apane naam se jaana jaata hoon


mujhe bheed mein khada hona pasand nahin

main vah bhed banana chaahata hoon jisake lie main khada hoon


main ise us samay ke devataon ko dikhaoonga

mujhe bachapan se hee raajaon ke virodh kee aadat rahee hai


sudhar jao varana

ham kharaab ho jaenge


logon ka samay aata hai

tumhaara samay bhee aaega


meree galatiyon ko kshama karen

vaise, tum mera kuchh nahin kar sakate


bematalab kee duniya kee kahaanee ab khatm

ham kis tarah kee duniya hain